Вологда-гда...

В Вологду я не поеду,
чтобы, тревожа печаль,
пройти по глубокому следу
того, кто отпел,откричал.

Он здесь пролетел и промчался,
слушая как в полынью
в своём удивительном танце
листья летят на звезду.

       16.06.2022


Рецензии