Увлекать женщин

*  *  *

Ковыряя в носу
На замшелом мысу:
- Увлекать по любому девчонок.
Замышляя в досуг
Неприветливый друг:
- Улетать от банальности шконок.
Заметая следы
От последней росы:
- Уплетать отголосья проворок.
Ты не вот эрофан,
Не последний стакан:
- Угарать на нюансы размолвок.

_________________________

01/08/2022


Рецензии