Тревожность

С годами научился мудро жить,
Смотреть на суету и размышлять немного,
По скверам вечером ходить
Чтобы отвлечься и забыть тревогу.

Мы пристяжные,удила...
История нам не даёт забыться
И в этой скачке в никуда
Легко в кювете очутиться.

Как водится,под вечер дождь,
Стриж под стропилами мостится,
А я беру знакомый том
Чтобы строкой удачной
насладиться....


Рецензии