Слушал радио Свобода...
телевизор не смотрел,
примет радостно у входа
гимном в двести децибел.
Смылся с Острова Свободы
на запретный материк,
встретит статуя Свободы
всех несчастных горемык .
Проезжая Гуляй-Поле,
атмосферой заражён,
нетерпим к любой неволе,
снова лезет на рожон.
Нас свободой не обдуришь,
волей нас не проведёшь,
воле мы покажем кукиш
и воткнём в свободу нож.
Свидетельство о публикации №122080106125