На базаре

Сегодня тихо на базаре,
зазывно бабы не кричат,
какой-то парень на гитаре
играет,курит самосад.

Ты почему-то не явилась,
а я так ждал тебя,так ждал.
Уже и в пальцах нету силы,
но парень всё играл,играл.

         1.06.2022


Рецензии