Народ копирует птенца
Не вылезая из яйца,
Расти поскольку не желает,
Внутри какого проживает
Свой век до старости птенцом,
Чей ограничен мир яйцом,
Давно которому нет дела,
Что происходит за пределом
Его яичной скорлупы,
Кому противны и глупы
Наружу выбраться попытки,
Когда величия в избытке,
Чтобы в яйце родясь крутым,
Птенцом морщинистым седым
С Душой остаться молодою,
Яйцо какого золотое!
Свидетельство о публикации №122080106092