Александр Правдин Русские вы не люди
(Правдину 73 года,врач-психиатр,много лет работал главным врачом больницы в Гатчине,по его словам "прозревание" началось с 2014 года,то есть В ШЕСТЬДЕСЯТ ПЯТЬ ЛЕТ!)
И это у реально дипломированного практика врача-психиатра, с многолетним опытом руководства целой больницей...
Его слова,приводимые сайтом Полит.ру: "Я сначала не понимал, хотя много лет проработал психиатром. И предмет, казалось, знаю. Ощущение, как будто население в каком-то бреду"...
А ведь,у большей части русских сегодня,Александр - нет даже среднего образования,либо оно символическое,значительно уступающее трём классам церковноприходской школы России 1913 года,как ныне и фиктивное "высшее"у граждан не прочитавших ни одной книги с дипломами составленным иными лицами...
P.S.ВЦИОМ: треть россиян,в 2022 году - не знают, что Земля вращается вокруг Солнца
(каюсь,сам как многие другие умно-бедные, в искусственно-голодных звериными лапами,сегодня процветающих руководящих тогда и поныне чубайсо-гайдарных подонков-коллаборационистов девяностых, помогал сочинять дипломы молодым людям,пишущим слово "студент" с ошибкой,которые сегодня наверняка трудятся заехавшими в хату высшего образования СССР,под спортивной крышей)
Свидетельство о публикации №122080106080