Ночь стучится у дверей

Ночь стучится у дверей,
Отворяйте побыстрей!
Она хочет всё узнать,               
Доброй ночи пожелать,
Пригласить своих друзей
И причудливых гостей,
Помогли чтоб поскорей
Убаюкать  малышей.
Принесла она в подарок   
Всем  букетики  фиалок,         
Чтоб закрыли они глазки
И позвали в свои сказки!


Рецензии