Цапля
Берега туманом скрыло,
И обратные дороги.,
Клифтом - плечи недотроги.
Тихо всхлипнуло весло...
Протянув худые ноги,
Цапля поднялась с протоки,
Встав на серое крыло.
© В Блэк. август 2022.
* клифт - (уг.жарг.) одежда (куртка, пальто, чаще о пиджаке).
Свидетельство о публикации №122080106066
Володя, "Тихо всхлипнуло весло" – здорово!
Валерия Салтанова 02.09.2022 17:12 Заявить о нарушении