Ты не привел?

Не выйду на улицу ночью -
Серое небо и стрелки на дождь,
Даже если ночка длинная,
Дороженька не найдется, и твой дом не найду...

Любимый подъезд, а где он?
Крыльцо общественное с серым торцом...
Бродяга серая...Кто там и гуляет?
Летний дождь, никак не распрощается с зарей?

Песня дождя, длинной оказалась!
Длинная грусть - поешь?
Вечный бродяга, он с дождиком!
Вечно вздыхать - тоскуй дождь, ты не привел?


Рецензии