В подарок от отца и дочери

По доброму работает кузнец.
На совесть готов уж гостинец.
Для племянницы его на свадьбу.
Слышно на всю округу молотьбу.
Ладно дело идёт да складно.
Рука верна его, как обычно.
Обнимает его сердечно дочка.
"Какой же ты, мой папочка!"
Для сестры ж особый подарок.
Да шьёт ещё и она ей платок.
Совместный труд их занятный.
Подарок будет от них приятный.


Рецензии