Мягче чай с молоком

Много дум,
Оправдывается разум,
Только о чём,
Похоже на лишь бы чем,
Мягче чай с молоком,
Мято отложенное потом,
Память искрит от имен,
Кто отмечает красным ночи - дня регулярность смен,
Перемен хватает для отдыха,
А любовь не зови - глуха.

122
20220802
#сергейте #думаюлюбя


Рецензии