Клевер луговой
Он, словно сказочный фонарик
И необычна так фактура,
И очень ценная культура
На водке клевера настойка
Сосуды чистит очень бойко
И почкам сильная подмога,
К здоровью верная дорога.
1 августа 2022
Фото из интернета.
Свидетельство о публикации №122080105963