Жатва
со своего лица и виден стал оскал,
клыков дракона не из детской сказки,
о нем в Писании апостол рассказал.
Война и голод, моры и болезни,
по всей земле давно уже идут,
всего на свете стало безполезней,
спасать тела свои, напрасен этот труд.
Настало время жатвы и раздела,
от плевел зерна отделит Творец,
пусть праведник на небо смотрит смело,
в грехах погрязший в страхе ждет конец.
Свидетельство о публикации №122080105954