Белеют ночи

А в Сыктывкаре я в запаре.
И нарушаю как в угаре.
Я всюду, всюду нарушаю.
И дэпээсникам мешаю.

То мчусь спокойно через лес.
Меня вдруг щимит дэпээс.
А то по городу гуляя
Их ненароком подрезаю.

Они меня чуть не разули.
Мы с ними вместе в трубки дули.
Но оказалось,ах беда.
Конечно брат нули!Да,да!

Меня лишь чудом не разорили.
Они к экспертам меня свозили.
Потом мы вышли и покурили.
У нас похожие автомобили.

А как известно еду я на Весте.
К своей красавице невесте.
А им не спится ни днём ни ночью.
Но то совсем не новость впрочем.

Чем поражён был и даже очень.
Здесь в Сыктывкаре белеют ночи!


Рецензии