Поздравлекние Сашеньке и Тимуру. Совет да любовь!
Вот и к вам прилетел амурчик!
Эх, заранее узнать бы –
когда дата вашей свадьбы
Но мне не сообщил о том
обычно резвый купидон!
И лишь от Саши я узнал -
августа первого числа!
Очень-очень рад за вас я!
И желаю много счастья!
И Любовь тому порукой -
созданы вы друг для друга!
Повторю вам вновь и вновь –
и совет вам, и любовь!
Прелестны вы, жених с невестой!!
Будьте счастливы вы вместе!
Свидетельство о публикации №122080105843