В седой укутывая плед

 
   КУДА -КУДА
      ЛЕТИШЬ ТЫ ВРЕМЯ
   В БЕЗУДЕРЖНОМ
       ПОРЫВЕ ЛЕТ
   УЖ НА ЛИЦЕ
       МОРЩИНОК ЛУНКИ
   СВОИ ПРОТЯГИВАЮТ РУКИ
   БЕЗЦЕРЕМОННО ОБВИВАЯ
   ЗА ТЕЛО 
       СТАРОСТЬ ОБНИМАЕТ
   КОСТЛЯВОЙ НЕМОЩЬЮ СТУЧИТСЯ
       БЕЗЗУБОЮ УЛЫБКОЙ РТА
   ЦЕЛУЕТ В АЛЫЕ УСТА
       И РЕВНОСТНО ХРАНЯ ОБЕТ
   В СЕДОЙ УКУТЫВАЕТ ПЛЕД


Рецензии