Дарила праздничные взгляды

Посвящается Юлии Началовой.

А я влюбленный в бесконечность
Твоих стихов
За горизонтами замечу,
Что став тобой-
Закрытой книгой и печальной
Из синевы
Улыбкой скованной. Сначала
Какие ж вы
Дарили праздничные взгляды
В водоворот?!
С песочной красочностью сладив
Слез небосвод
Перед закутанностью чисел
Принял постриг,
Сирень мелодией возвысив,
Лишь ветер стих.
На лепесточках привокзальных
Меж куполов
Надрывом нежности разбавив,
Пошел на дно
Всех нескончаемых желаний
(как есть и пить),
Без окончания оставив
Счастливой жизнь.

Первое августа 2022 год.














 


Рецензии