Вы мои красавицы!

Ой, чудо Ялта хороша!
Как море обнимает берег...
Идёт семейство не спеша,
Отец привёз - красавиц.... Эрик.
Для вас отказу нет ни в чём!
Кваску хотите?
_ К чёрту квас!
_ Купи купальники для нас!
О чём вопрос?
_ Ещё очки и палантин
_ Убью, всех красотой мужчин!
Да, не промах доча ты у нас.
Аж, слёзы брызнули из глаз...
Ну не смоли цигарку...
От солнца - шибко жарко!
_ Тусейшн - это для меня!
_ Хочу найти себе парня!
_ Чтоб при деньгах и на машине!
А если, парень - старичок....
Поймается на твой крючок?
_ И чё, осяду в папиковой хате
_ Его на баблз раскручу...
_ Ты ж знаешь мать - мне по плечу! ....


Рецензии