Из прошлой жизни случай

По меркам настоящего
Теперешняя жизнь уплотнилась
До нельзя и месяц прожитый
У многих - целая Вселенная...

Я про апрель и Пасху,
Euronews, весь из
Себя, от "А" до "Я" на
Истину заправленный:

Одесса, день святой,
Российские ракеты, пролом
В стене, а дом жилой многоэтажный   
И телеролик архи эпатажный!

Ажиотаж везде, и в Мире всём раздули! -
Сам экселенц Зеленский, несмотря на
Воскресенье, конференцию для журналюг
Созвал: "Какой пассаж, какой скандал!"

И кадры, кадры - осколки битых
Кирпичей и ЧУДО : женщина беременная
С голым пузом на лестничных ступеньках,
Руками голову обняв, сидит и мировая скорбь...

Родители младенца и она сама завернута
В "пакете" детском... И если без проверки
Это истиной считать - сойдёшь с ума,
Если не в первый день, то в третий...

"Ракеты русские в Одессе были и
Девочку грудную, такая сволота,
Эта русня! Убили, подлецы, убили!"
Так подавалось и на многих языках...

Лил слёзы крокодильи экселенц -
Понятно, не в театре - на зарплате...
Масштаб другой - за Штатов гонорар
И жанр от трагедии до траги...

Мэр перед камерой невзрачно мямлил на разбитых
Блоках стоя, откуда столько их, отдельная история;
Про налёт на мирный город, скорбь родителей
Погибшего младенца, которого забыли вскоре...

Бойца "Айдара" с автоматом у стены личина на долю сек. и это
Вся с Одессою, что связывает остальное в ролике картина!..

Не вспоминают, как и тех, погибших в
Самом деле маленьких детей с Аллеи
Ангелов Донецка от осколков укро
"Точек У", не сумевших уберечь СЯ...

И между кадрами вселенской передряги,
Нет зрителей из местных, нет и связи
С местом, что выбиралось явно не случайно!
Как оказалось дом из кадров, боле, чем реален!

Он существует, только...чуть ли не в Китае!
Не от ракет российских: враки, фальсифе и ложь! -
На АЛТАЕ и пробоина под крышей, вот зараза -
От взрыва, не на Пасху, - БЫТОВОГО ГАЗА!..

Аналогичные приходят мне послания от дам, что пишут
На стихире рядом с нами, о гибели детей, и дауна
Средь них... СРЕДЬ БЕЛА ДНЯ в концертном зале жарким ЛЕТОМ
Винницкого Дома офицеров... Поверил бы, наверно, в это, НО

Фейк с использованием несуществующих детей - РУТИНА
Украинской ПРОПАГАНДЫ - далеко не первая картина!

Странны, панове, сторонники ЗОМБОУКРАЙНЫ, "бо есть
Ещё, жива, не вмерла" адекватная сегодня Украина!..
А вы проклятья шлёте оккупантам, основываясь на
Информации управы, короче ... пропаганды ВСУ,
За доллары от США и скоро похоронят даже Киев!

А ради справедливости и собственного я, вместо
ПРОКЛЯТИЙ поставьте свечку за помин души солдат
Воюющих сторон... Они ушли туда, где НИКОГДА
Не станет православный воин убивать, другого!..

И не забудьте Малороссию, Восток - за восемь лет
Такого натворили, что не отмыться на века!
Даже фашистов с их политикой от суперрейха,
Из корысти и зависти пустой, оставили на запасной скамейке -
Нет по жестокости чудовища страшней и вероломнее зомбохохла...


                01.08.2022

 


 


Рецензии