Пауки и мухи
Паук, где дом и кабинет,
И мухи здесь! Их биомасса,
Паучий сладостный обед.
Плетут для мухи паутину,
Вареньем мажут им поверх,
Чтобы воткнуть им жало в спину,
И кровушки напиться сверх.
Так, обесцененные мухи,
Без уважения к себе,
Уже не стонут от непрухи,
И громко не жужжат в трубе.
А пауки готовят сети,
И обсуждают мух на вкус!
Не окажитесь мухой, дети!
Трофеем из мушиных бус!
Свидетельство о публикации №122080105668