Семь лет группе Полет души

С Днем Рождения, группа!   
Пусть душа пребывает в полете,
Когда в группу я эту вхожу,
Знаю, редко я здесь, но в почете
Все равно в этой группе живу.

Все равно я о ней вспоминаю,
Приглашенья тусуя подчас,
Рада вашему напоминанью,
Значит, здесь я нужна, это раз!

Два, несу в своем сердце признанье,
Что админы, здесь, это друзья,
Не нужны им награды и званья,
Они рады  тому, что есть я.

Три, встречаю коллег я по слову,
Что ложится куплетом на лист,
И, конечно, плетется основа,
Для развитья Милордов и Мисс.

Ну, четыре, квадрат, знаем, качеств,
Они в вас, дорогие, друзья!
Доброта и взаимная радость,
Это то, что нам дарит Судьба.

Пять - для каждого предназначение,
Кто в сей группе находит себя,
Это свыше благословение,
Что ссыпается с Неба, звеня.

Шесть - во всем свой особый порядок,
Как в культурном кафе за столом,
Где и кислый напиток - сладок,
Где не будет повышен тон.

Семь -  Венец для особ терпеливых,
Не терновый, а с морем цветов,
И с душой, что из ряда красивых
С украшеньем из лавра листов.

Пожелать хочу группе здоровья!
Оно в теле, сознанье живет,
И успехов на поле раздолья,
Что для творчества дарит полет.

Я всех люблю, всем говорю спасибо, и всем желаю мира и добра.

 


Рецензии