Любовь на расстоянии
И смайлик с нежностью пришлю
Я ничего не забываю
О том как я тебя люблю...
Над бесконечными просторами
Я познаю всю красоту
И как прекрасно небо с звёздами
Где я храню свою мечту...
Не мало было женщин, в прошлом все
Я вижу лишь тебя одну
Усни сейчас моя хорошая
И может я тогда усну...
Спасибо что, со мной любимая
Ты делишь радость и беду
Что вместе мы по жизни сильные
И достигаем высоту ...
Пускай не рядом , но так хочется
Прижать к себе тебя одну
И слушать шелест листьев осени
И я уже к тебе лечу...
А помнишь как тогда сказала мне?!
Что хочешь быть всегда со мной
И чтобы в жизни не случилось
Я буду ждать тебя домой ...
Я помню шелест листьев осени
И птичий гомон над рекой
И я ответил не уклончиво
Я тоже быть хочу с тобой...
Судьба терзала боль тревожила
Как вещь бросая за порог ...
Не знаю сам зачем мне вспомнилось
Как получил такой урок...
Свидетельство о публикации №122080100561