люстре снится
как мотылек плутает в плафоне
снятся огню
как руки его не касаются
я не моргну
я не замечу
дорогою в поле
по которой люди катаются вдоволь
не найду веревок
моим ушам снится тополь
глазам снится топот
что потом
между собой обсудят шепотом
это - дорого или дёшево
то что ты идёшь со мной
места не много
мне станет богово
около
одинокого и глубокого
Свидетельство о публикации №122080105596