***

Киселёв Аркаша
Сложно понять парня
То суп то каша
Без запятых пекарня
Без особых забот
Ловко лук ест
Словно пробот
Словно постблог
Кому нахуй друг
Жертва
Крот
Ни друзей не подруг
Возьми меня брат
И плуг
Пусть будет вам не стог
А сто
Тысячи и миллион
Врат
Куда
Ты
М


Рецензии