Нам обещая, то взамен

И боги нас полюбят, может
Нам обещая то, взамен
Что нам, здесь на земле, поможет
Освободиться из отвесных стен

И ощутив свою свободу
Мы будем жить в иных мирах
Молясь, как прежде, небосводу
Но больше никогда, не зная страх

Не зная смерти и болезней
Не зная боли и измен
Но вот в реальной жизни, нам полезней
Все это испытать, для перемен


Рецензии