Привет! Сигай скорее в воду

Привет! Сигай скорее в воду...
_ Макар - не перепили-ль мы с тобой?
Я, жду - скорее же родной!
_ В глазах моих троиться паря
_ Красна от самагону харя...
_ Ты ж при очках - ну погляди?
Ах, не стесняйся - подходи!
_ Я, ни кого не вижу!
Люблю мужчин - их не обижу!
Сонату лунную - поют....
Сымай трусы - девчонки ждут! ....


Рецензии