Спасибо, подруга

Неразлучная подруга,
Мы с тобою много лет.
Делим вместе горесть буден,
Ты ведь мой авторитет.
Мы с тобой прожили рядом.
И судьба похожа так,
Дружим мы с тобой годами.
Дружба наша не пустяк.


Рецензии