Гламурненькие

Вдруг повылазили, явились
И что-то мямлите под нос.
Где были вы, где "колосились",
Когда народ к погосту нёс?
 
Или мешал запор словесный,
Иль сердце взапуски, взахлёб
Рыдало? Расскажите честно
И всем понятно было чтоб.
 
Но ... полилось... Так из стакана
Отрава льётся втихаря.
Заговорили, очень странно,
И тут пиар себе творя.
 
Молчите, как в тот день смолчали,
Когда навзрыд стенал народ.
Вам ни к чему его печали.
Он вас не раз переживёт.
 
И позабудет, зная Правду.
Фальшивых ваших голосов
Ему не надо. Нет, не надо.
Уж лучше так - совсем без слов.
 
28.07.2022.

 


Рецензии