Последнее китайское предупреждение...

Последнее китайское предупреждение…




НОАК доложил,” готов похоронить врага”,
Китай на равных может с США сражаться.
Мир весь увидел спецоперацию на украине,
И над западным вооружением стал смеяться.

У М777,от стрельбы перегреваются стволы,
А для Пантер немецких калибр не подходит.
Французский ЦЕЗАРЬ, не дружит с топливом хохлов,
А ДЖАВЕЛИНАМ для зарядки дизель-генератор нужен.

У НАТО половина самолетов не в строю,
Куда с Китаем вы намерены болезные тягаться.
Он лишь чихнет, и авианосцы все пойдут ко дну,
Сидите тихо в норке, дракона нужно вам бояться.


Рецензии