Я научилась жизнь ценить

Я научилась жизнь ценить,
В ней каждый день всего дороже!
Я научилась всех любить;
Друзей, родных, простых прохожих.
Я верю снова в чудеса,
Что загадаешь, вмиг случиться.
Мне помогают небеса,
Что пожелаю, может сбыться.
Ловлю я мысли в вышине,
Ищу я истин мирозданья.
Спасибо Боже, что дал мне
Души полёт и состраданье.


Рецензии