Не отпускай меня

SONG BEAT - Не отпускай меня

Куплет 1
   
Свет ночных улиц незаметно погас
В моей комнате   без твоих нежных глаз
Я готова  смотреть в них всегда
Не досказанные в них видеть слова

Сильные чувства наши словно река
Мы с тобой в ней  как два берега
И в бесконччности их глубина
Кружится от них голова   

ПРИПЕВ

Не отпускай меня 
Словно под нами кружит земля
Моему цердцу очень близкий
Мы с тобой словно в зоне риска
Не отпускай меня
Ворвались эти чувства выстрелом
Не могу я теперь без тебя
Девочка капризная твоя

Я твоя ты знаешь
Без тебя скучаю
Без тебя
   
 
 Куплет 2
Солнце ушло опять на восход
Застыли в циферблате стрелки часов
Бессонными ночами и долгими
Попали на любовь не осторожно мы
От твоих нежных  слов я таю 
Запах твоих волос  вдыхаю
Я еще живу ты мой кислород
В Бесконечности наших чувств полет

   Демо песни   https://www.youtube.com/watch?v=kd93T8hTnKI


Рецензии