В рабочий полдник. Заметки на салфетке
паскудство и шваль,
Как-то дружно,
со всех подворотен,
Вдруг полезла
бесОвская тварь,
Скачут толпы
моральных уроден!
Буйство пошлости,
злобы и грязи,
Разноликой
продажной мерзоты,
Разношёрстной
породистой мрази ...
Дел у нас невпроворот,
Патриоты!
Свидетельство о публикации №122080105435