Проституты

Видимо, видимо, видимо, видимо
Стало великое нашим обыденным.
Им открываем  пробку пивную,
Мажем промежности в пору ночную.

Им поступаем в и-институты,
Сами не зная: мы – проституты!

1 августа 2022 года.


Рецензии