Ты меня никогда не забудешь

Ты меня никогда не забудешь,
даже многие годы спустя.
И с тоской вспоминать знаю будешь,
обо мне и быть может грустя.

Вспомнишь, выпьешь вина из бокала,
может виски тебе уж видней.
Как мечтали на берег Байкала,
вместе съездить на несколько дней.

У тебя своя жизнь состоялась,
я надеюсь, что счастлива ты.
Только знаю меня вспоминаешь,
хоть тебе не дарил я цветы.

Что цветы, постоят и завянут,
а вот строчки они не горят.
В тех стихах что тебе посвящённых,
навсегда за меня говорят.

Пусть не ты, а другой прочитает,
эти строчки они о судьбе.
Кто прочтет он же тоже узнает
в этих строчках чуть- чуть о себе. 

Вот и ты меня вспоминая,
улыбнись с теплотою в душе.
Помни то, что ты в моей жизни,
факт любви, а не просто клише.

01.08.2022г.   Александр Век


Рецензии