Летняя грусть

Лето стынет за окном,
Дождик барабанит.
Мои думы о былом
Болью сердце  ранят.

Закатилось солнце вдаль,
В небе тучи бродят.
Моё лето очень жаль,
Ведь оно уходит.

Было солнечно, тепло,
И душа смеялась.
Я хочу, чтобы цвело
Лето… Не кончалось…


Рецензии