Кострома

Ипатьевский собор величественно гордый,
В шеломах золотых и зелени садов.
Преданья старины живут в молве народной,
В прекраснейшем из всех российских городов.
 
Кострома, Кострома –
 лучший город на свете!
Здесь вершатся благие дела.
Кострома, Кострома,
мы твои нареченные дети,
Ты счастливая мать – Кострома!

Ты каждою весной  становишься красивей!
И Волга  в берега  струит  святой водой.
Родная Кострома, в тебе живет Россия,
А с русскою душой тебе века стоять!

 Кострома, Кострома –
 лучший город на свете!
Здесь вершатся благие дела.
Кострома, Кострома,
мы твои нареченные дети,
Ты счастливая мать – Кострома!


Рецензии