Морская баллада
Самогоночку вожу,
А потом в ином краю
За доллары продаю
За бутылку, Боже мой.
Где ты встретишь финт такой?
Что б на рыбе, на акуле
Кто-то там возил в бауле
Самогон.
Признаюсь вам:
Мудрый я не по годам.
Загружаю ящик в Сочи,
И катран его волочит
На себе и на волне,
Так, давая прибыль мне.
Нету фракта,
Нету судна,
Никому платить не нужно.
Дело верное вполне, -
Правда, это всё во сне!
* - черноморская акула
Свидетельство о публикации №122080105345
С уважением:
Николай Магов 09.09.2023 18:02 Заявить о нарушении