Вот и август
Солнца луч, не настолько ласков, облака опускают сходни:
И по ним зачастили ливни, не пузырчатый дождь июня,
А ещё созревает слива. Мелба - яблок сорт, их люблю я.
Вот и август - пора грибная. Садоводам - страда на сотках.
Скоро осень, а я всё в мае: зависаю в погодных сводках.
Ровно тридцать дней , и сентябрь. Скажет осень мне: " Ты - свободен!
Наигрался всласть с летом в прятки? Созидал, как Огюст Роден".
Написано 01 августа 2022 года.
Свидетельство о публикации №122080105343