Донецк-Луганск

            ДОНЕЦК-ЛУГАНСК.

                Знаем мы, что в Украине,
                В древней стороне былинной,
                В древней стороне былинной,
                Православной, неделимой,
                Не было беды-печали,
                Люди горя-зла не ждали,
                Люди горя-зла не ждали,
                Беду черти накачали.
                Черти те в людском обличье,
                Подлость-гадость им привычна,
                Подлость-гадость им привычна,
                К Украине безразличны.

 
     Луганск-Донбасс отсюда начиналось дело,
И заповеди предков помня, их святой наказ,
Россия всё ждала, надеялась, терпела,
Решила что довольно лжи, об этом и рассказ.
     Герои-воины, потом расскажут люди,
Они нас ждали долгих восемь лет,
Мы боевых друзей до смерти не забудем,
А больше тех, кого сегодня рядом нет.
     Мы, хоть с оружием, но мирные, не злые,
Как и для Главного враг впереди один,
Россию уничтожить хлопоты пустые,
Во все века наш воин был непобедим.
     Мы все здесь чтобы защитить Россию,
Наказ с Великой помним дедов и отцов,
Чтоб матери впредь никогда не голосили,
По детям раненым и павшим от врагов.
     Уверены мы, в этом наша сила,
СВОИХ не бросим, не дадим нас обмануть,
Врагов мы били, но пощады не просили,
Коль суждено кому навек заснуть.
     Мы дети тех, кто исходил Европу,
Пускай с оружием, но по чужой вине,
Травою заросли от той войны окопы,
Сегодня, как и прежде мир несём земле.
     Мы по истории и для врагов все РУССКИЕ,
Башкир, Чеченец, Манси, иль Мордвин,
Давно нас беспокоят и испытывают мускулы,
Отпор даём мы крепкий, многим не один.
     Своим глазам, истории не верят англосаксы,
Из кожи лезут нас заставить враждовать,
Всё извращают словно двоечники ставят кляксы,
По нраву на чужих им землях воевать.
     Мы не пришли, когда бы нас не вынуждали,
В восторге янки, когда брату брат чужой,
Народ за нас, поэтому всегда мы побеждали,
А янки и их прихвостням урок будет двойной.
     Поймите вы поклонники Шухевича, Бандеры,
Что памятки России нужно знать и уважать,
Мы терпеливы, но когда накапает сверх меры,
Пеняйте на себя, придём мы вас уничтожать.
                29 июля 2022 г.


Рецензии