Эмир

Я ведь знаю кто же наш Эмир,
Слава Богу он не вампир!
Мы будем вместе под покровом,
Обмолвясь только одним словом.

Ты же все таки Эмир,
Открывший чудный мир!
Мы все с тобой пройдем,
Раз на свете мы живем...

Мы пройдем по свету вместе,
Расскажем все лишь в песне.
Давай оставим в памяти любовь,
Вся у нас мечта своя сбылась!


Рецензии