Доброе утро
Доброе утро, город родной.
Доброе утро в эту минуту
Я про шепчу в диалоге с собой.
Солнце заглянет c улыбкой в окошко,
Тут же ему улыбнусь я в ответ.
Спинку потянет пушистая кошка.
Топает сверху сосед.
Встречу с улыбкой день этот новый,
Чтоб бодрость духа подольше продлить.
Доброе утро скажу себе снова,
День, обещай добрым быть
Свидетельство о публикации №122080105255