стихи к картинкам

Я не падаю в пике,
Зависаю в гамаке.
Хоть и грудь обвисла,
Но живу не кисло.

***
Не клюёт, мну хлебный мякиш,
А какая-то бабца
Цельну стаю окунёву
Подцепила на живца.

***
Бабка у разбитого корыта...
Может мне с девахой покалякать,
Вон за ней дорога как изрыта,
Тихо подойду, заброшу якорь.

***
Раз рыбалка платная,
Не по чесноку -
Бабе стаю окуней,
Фигу - мужику.

***
У армян хоть и малый проспект-
"42" - но за это "респект"

***
В баре я, у огонька,
Я не замужем слегка.
Приходи, Никитка,
Будет тебе скидка.

***
Шли с невестой полежать,
А пришлось нам убежать.
Грубо нам орали:
"Оптом, не по паре"

***
Самурая больше нет,
Сильно порубали,
окровавили пакет,
Замариновали.

***
Верно ли, не верно ли,
Только баба с веером
Прячет глазки от стыда
(Заходи в подвал, сюда)

***
"Шляпу-то" с Земли сними
И костями не греми,
Или чем там схожим.
Подглядывать не гоже.

***
Я не Диоген
и ковш не бочка,
но жить хочу,
уже дошла до точки.

***
Горько мне, что лес изрыт зверьём,
Жалко мне, что стал зверьём двуногий.
Попросить бы в помощь вороньё,
Пусть им все запутает дороги.

***
Я у мамке в животе,
Я зубами клацаю,
Вон в халате, вон в пальте-
Цельна делигация.

***
Из кабинета шла счастливой-
Вставляли мне и в хвост и в гриву.

***
Батя в баре шифруется,
Мол готовлю я курицу.
И Багирашифруется,
Не багира, мол - курица.

***
Резал я батон в нарезку,
Я крошил его в крошивку,
и измученный работой,
Получил я по загривку.

***
"Батя" в баре приложился к водке,
Нет с "багирой" связи и давно.
Предложу ей новую подлодку,
Приглашу в любимое кино.

***
В этой папке все на "тран",
В этой папке все на "тю"
Разобраться-то - пустяк.
Что-то я не то трындю.


Рецензии