Иван-чай
Полезен, собирай скорей..
К нему особый интерес,
Он помогает сбросить вес.
Омоложение даёт,
И бодр, и молод круглый год,
Он гормональный сгладит фон
И сделает спокойным сон.
1 августа 2022
Фото из интернета.
Свидетельство о публикации №122080105204