Архипо-Осиповка

Архипо-Осиповка,Вы ровно дышите?
Дай расскажу Вам что в нём Вы слышите.
А слышите Вы имя и фамилию.
Героя равного пророку Илии.
Ну да конечно он не пророк.
Но ценою жизни скольких сберёг.
Собою место сие нарёк.
Конечно кто-то сего не знал.
И я бы тоже Коль не листал.
Журналы с книгами и периодику.
Да вот такая моя методика.
Таков мой слог ну и риторика.


Рецензии