Был день счастливым. Очень. Светлый день
И все светлы, как в юности когда-то.
Светла была в тот день любая тень –
от первого луча до сна заката.
Я вглядывался в лица, как в цветы, –
все были неизвестны и прекрасны.
И счастье светлой чистой красоты –
и в этот день, и в жизни – не напрасно.
И каждое мгновенье – красота.
И чёрным краскам места нет на свете...
Но, чёрт возьми, ну, как случилось так,
что я в тот день тебя так и не встретил?..
Свидетельство о публикации №122080105197