Как быстро осень наступает...
Когда её совсем не ждёшь.
Все, замирая, застывает,
Но ты шевелишься, живешь.
Пусть хлынут яростные силы,
Что пронесут нас сквозь века.
Растет сознанье, - безконечно,
Лишь только осень, коротка.
В реке бытийности могучей,
Весна и осень рождены,
Там место есть зиме и лету,
Меж ними нет дурной войны.
Их ритмы к спорам не взывают,
Не ищут, загодя, вины.
Они так сделаны и знают,
Кому и как, чего, - должны.
Лишь только чела митусится,
Он вечно ищет новизны.
За ней повсюду он несётся,
Мутит этим, пол страны.
Свидетельство о публикации №122080105195