Нас на сломать, мы из металла

Нас не сломать,мы из металла,
Что закалялся тысячи лет.
Врагов всегда было не мало,
Для них у нас один ответ.
Не смей границ наших касаться,
И нам в ущерб дела творить.
Иначе ты рискуешь сдаться,
И голову свою склонить.
В Сибири снег, а в Сочи жарко,
А в Питере опять дожди.
А в средней полосе так ярко,
И дни и ночи хороши.
Мы чтим историю и память
О предках, что отдали жизнь.
Чтоб за собою след оставить
И род свой славный чтоб продлить.
И мир на землях Русских этих
Мы свято будем защищать.
Пока над нами солнце светит,
Пока стоит Родина Мать.


Рецензии