Тут медведь искал сметану
Все вокруг разворошил ...
Я его ругать не стану ,
Потому что он спешил ..
Сильно знать проголодался ,
Съел попутно колбасу ,
И на дерево забрался ,
На бору или в лесу
Он на самую макушку ,
И уселся на суку ,
Рядом с певчею кукушкой ,
Он ворчал она куку ...
Про житуху помянули ,
Денег нет , где магазин ,
До ночи , знать там уснули ,
Птица , мишка гражданин
Свидетельство о публикации №122080105173
Лина Сафронова 04.08.2022 01:19 Заявить о нарушении