Так надо...

Дятям- красивые сказки.
Женщинам-приятные ласки.
Мне,что даст Бог...
Бандитам-чёрный пистолет.
Мужам-охуенный минет.
Мне в деревне стог.
Кондитерам-большущий торт.
Залетевшей-безболезненный аборт.
Мне сто грамм перед сном.
Водилам-хороших дорог.
Боксёрам-не чувствовать грог.
Мне насладиться селом.
Охуевшим-отгрести ****юлей.
Бухарикам-от души налей.
А мне прохлада...
Стоматологам-прогнивший зуб.
Гиенам-антилопы труп.
Бог видит,так надо...


Рецензии